Aditivos alimentarios para sustituir el uso de dosis terapéuticas de ZnO sin aumentar el uso de antibióticos en lechones post-destete
Diana Luise (Profesor Asistente de Nutrición Animal en el Departamento de Ciencias Agrarias y Alimentarias (DISTAL) de la Universidad de Bolonia)
Impacto de la eficiencia alimenticia en desempeño económico de la granja lechera
Juan Jose Castro (PhD, Consultor en Nutrición Lechera, Dairy Visions LLC, Phoenix, Arizona, EE.UU.)
Efectos de la fibra insoluble sobre el tracto digestivo de los lechones y cerdos de engorde
Juan Gabriel Espino (Gerente de nutrición, Nutriólogo Especialista en Animales Monogástricos en Guatemala)
Invertir en la ternera para potenciar la vaca lechera
Cecilia Cajarville (Catedrática de Nutrición en la Facultad de Veterinaria, Universidad de la República (UDeLaR), Uruguay)
Nuevas oportunidades para la nutrición de precisión. La carta de los aminoácidos.
Andrea Formigoni (Catedrático Titular de Nutrición y Alimentación Animal en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Bolonia)
Extractos Naturales, ¿alternativa real a los anticoccidiales?
Sebastián Decap (Director Técnico, Departamento I+D en Plantae Labs)
El matrimonio sanidad nutrición, en la salud y en la enfermedad
El matrimonio sanidad-nutrición, en la salud y en la enfermedad Edgar Garcia Manzanilla Jefe del Departamento de Desarrollo Porcino, Teagasc; Profesor adjunto, Facultad de Medicina Veterinaria, Universidad de Dublín)
MESA REDONDA Formulación de Dietas: Clave del mejor resultado técnico y económico
Emilio Borja, Benito Lozano, José Ignacio Ferrero
MESA REDONDA Compra de Materias Primas: Mejor resultado técnico y económico para la empresa
Álvaro Sánchez Herrero , Paloma García Rebollar, Germán Cantera Fernández
MESA REDONDA Proceso de Fabricación de piensos: Garantía del mejor resultado técnico y económico
Pere Borrell, Alfonso Fuentetaja Santos, Joan Mallarach Capdevila